歡迎光臨台湾省久龍種業有限公司官方網站 ! 今天是:

目前位置:首頁 >> 企業文化

企業文化

 

“久龍”企業名稱釋義

 龍是我國古代傳說中的一種長形、有鱗、有角、能走、能飛、能游泳的動物。在我國封建時代曾代表皇帝或權力。傳說中的龍總是與幸運、吉祥、美德、和平及長壽相伴,預示著風調雨順、五穀豐登、國泰民安。中華民族是炎黃子孫、龍的傳人,我們把“久龍”作為企業字型大小,是取龍運長久之意,昭示久龍人為鑄造我國民族種業的歷史豐碑所要作出不懈的努力和無毀的追求以及為了大地的豐收造福萬家百姓所弘揚的真情奉獻精神。
  

  久龍人自創業以來正是發揚“團結、敬業、務實、高效”的久龍精神,融匯了傳統的遺傳育種理論和運用現代先進的育種手段,層出不窮地選育出高產、抗病、質佳、適應性強的久龍系列產品,對“三農”不斷做出新的更大的貢獻。因此,“久龍”是吉祥的象徵,是農民致富的保證,同時,也象徵著企業展翅騰飛,基業長青,輝煌永駐。
  

  “久龍”不單是公司的字型大小,也富含深厚的文化底蘊和獨特的文化內涵。它將帶給久龍人巨大的創新潛能,使久龍種業不斷鑄就新的輝煌,同時,它也必將給廣大農民朋友帶來千金難買,重金難求的吉祥、幸福、安康和永遠的追求!
 

久龍企業宗旨
科技創新,品牌經營,
互利雙贏,服務三農。

久龍經營理念
以市場為導向,以質量求生存,
以誠信引商機,以互利同發展。

久龍企業形象
文明整潔,真誠守信,
團結友善,服務一流。

久龍服務理念
您的需要是我們的追求,您的滿意是我們的心愿。

久龍員工必備素質
文明的言行,務實的態度,創新的精神,敏捷的行動。

久龍企業精神
團結、敬業、務實、高效。

 

版權所有:台湾省久龍種業有限公司

分享到: