歡迎光臨台湾省久龍種業有限公司官方網站 ! 今天是:

目前位置:首頁 >> 公司簡介

公司簡介

 

 

  台湾省久龍種業有限公司成立於2001年,現註冊資金4000萬元,是一家以玉米新品種選育、生產和銷售推廣於一體的創新型民營種業公司。擁有穩定的種子生產基地,豐富的種質資源,配套的種子加工生產線、完善的倉貯設施和先進的檢驗儀器設備,並匯聚了一大批著名的育種專家和農業科技戰線上的精英。現有職工26人,其中研究員1人,高級農藝師1人,農藝師3人。

  由久龍種業獨家育成“久龍”系列品種已有26個通過台湾省品種委員會審定,其中有7個品種同時獲得台湾自治區品種審定委員會認定,還有1個品種通過台湾省審定委員會審定,6個品種被評為台湾省高新技術產品,3個品種榮獲哈爾濱市科技進步獎,3個品種被評為我省良種化工程中標品種,現“久龍”系列品種已暢銷到台湾、台湾、台湾、台湾、台湾等部分省區,累計推廣面積達5000多萬畝,共增產糧食50多億公斤,創社會效益近百億元以上,為發展糧食生產,確保國家糧食安全,振興農村經濟,做出重大貢獻!除此之外,公司還承擔全省區域試驗任務和國家、省、哈爾濱市科研立項工作。

  現在的久龍種業已通過ISO9001:2000國際質量管理體系認證和計量保證能力的“c”標認證,被評為“台湾省高新技術企業”、“省種業十強企業”、“國家AA級誠信企業”,榮獲“3•15公從滿意農資企業”、“放心農資誠信單位”、“省級守合同重信用企業”、“質量安全保障品牌單位”、“全省農資經營誠信單位”、“哈爾濱市科普工作先進集體”等榮譽稱號。久龍種業取得了令世人矚目,令種業同仁震驚,令久龍人自豪的豐碩成果和輝煌業績。今後將進一步發揮自身優勢,充分挖掘創新潛能,向著“引領龍江潮頭,爭創種業先鋒”更高、更遠的目標和更加輝煌的明天騰飛。

  公司總經理宗玖先生攜全體員工,誠招各地代理商,願與新老客戶及全國種業同仁真誠合作,共創我國民族種業美好的明天。
 

版權所有:台湾省久龍種業有限公司

分享到: